نحلة
اهلا زائرنا الكريم ...

شرفتنا بدخولك منتدانا ...

ولتتمتع بكل ميزات هذا المنتدى عليك بالتسجيل ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نحلة
اهلا زائرنا الكريم ...

شرفتنا بدخولك منتدانا ...

ولتتمتع بكل ميزات هذا المنتدى عليك بالتسجيل ...
نحلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة صنع البيتزا

اذهب الى الأسفل

GMT + 6 Hours طريقة صنع البيتزا

مُساهمة من طرف malik الخميس أبريل 14, 2011 10:51 pm

طريقة صنع البيتزا  3900463958

طريقة صنع البيتزا

http://food.fatakat.com/photos/35.jpg

الكمية تكفي : 4 اشخاص

وقت التحضير : 30 دقيقة

وقت الطهي : 30 دقيقة

المقادير : مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات

طريقة صنع البيتزا  2601754723 يرحب

malik
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 26
الموقع : فلسطين

https://nahleh.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

GMT + 6 Hours رد: طريقة صنع البيتزا

مُساهمة من طرف malik الخميس أبريل 14, 2011 10:56 pm

طريقة التحضير :

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

malik
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 26
الموقع : فلسطين

https://nahleh.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى